Mercado del Valle Hebron

Remodelación del Mercado del Valle Hebrón

Alcance de los trabajos:
Mediciones, presupuesto y soporte a proyecto
Dirección de ejecución | Coordinación de Seguridad y Salud

Fechas: Enero de 2017 – En curso
Emplazamiento: Passeig de la Vall d’Hebron núm. 130| Barcelona | Cataluña
Superficie construida: 12.000 m2
Promotor: Institut Municipal de Mercats | Ajuntament de Barcelona
Arquitecto: BAAS Arquitectura | Jordi Badia
Fotografías: BAAS Arquitectura

La intervención prentende mejorar, no solo el mercado sino su inserción en el entorno cercano, proponiendo nuevos accesos rodados que no entren en conflicto con los peatones, un nuevo ascensor que permita el acceso desde el barrio del Carmel y la transformación de la calle Trueba en un paseo pacificado.

La zona de descarga existente en la parte trasera se traslada a un nivel inferior y el espacio que ocupa permite una ampliación de la superficie del mercado. La operación se complementa de un gran huerto urbano situado en la cubierta y vinculado a un pequeño restaurante.

Una nueva piel envolverá todo el conjunto y le dará una nueva imagen.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies